Segui

Come sottoscrivere un nuovo abbonamento

1. Andare alla pagina RIVISTE https://www.cittanuova.it/riviste/
  2. Scegliere la rivista scorrendo la pagina delle riviste del gruppo e cliccare sul tasto rosso abbonati
  3. Cliccare nel riquadro grigio in basso a destra sottoscrivi abbonamento
  4. Selezionare la tipologia dell'abbonamento desiderata (digitale o cartaceo) cliccando tra le opzioni disponibili e cliccare sul tasto rosso procedi all'acquisto
  5. Se si desidera sottoscrivere o rinnovare altri abbonamenti procedere ripetendo i punti dall'1 al 4. Altrimenti proseguire al punto 6.
  6. Verificare nella pagina di riepilogo del carrello i prodotti selezionati e la loro quantità e cliccare sul tasto rosso procedi all'acquisto
  7. Se si possiede già un account procedere effettuando il login dal box destro entra nel sito altrimenti procedere con la registrazione dal box sinistro crea un account
  8. Nella pagina fatturazione verificare i dati precompilati o inserire dati nuovi (se si sta effettuando il primo acquisto sul sito). Se si desidera la fattura selezionare richiedi fattura prima di compilare i dati anagrafici. Quindi cliccare sul tasto rosso procedi all'acquisto
  9. Nella pagina spedizione, selezionare o modificare l'indirizzo di consegna o aggiungere un nuovo indirizzo se desiderato altrimenti cliccare sul tasto rosso procedi all'acquisto
  10. Selezionare il metodo di pagamento desiderato quindi cliccare sul tasto rosso procedi all'acquisto