Segui

Come rinnovare un abbonamento

1. Fare il login sul sito web dalla pagina: https://www.cittanuova.it/mio-account/ (oppure dall'icona del lucchetto presente in tutte le pagine)
  2. Andare nella pagina personale del proprio account: https://www.cittanuova.it/mio-account/
  3. Nella pagina, si trova l'elenco delle riviste a cui si è abbonati, di fianco ad ogni nome si trova il pulsante rinnova.png
  4. Cliccare sul pulsante rinnova l'abbonamento della rivista desiderata
  5. Se si desidera sottoscrivere o rinnovare altri abbonamenti procedere ripetendo i punti dall'2 al 4. Altrimenti proseguire al punto 6.
  6. Verificare nella pagina di riepilogo del carrello i prodotti selezionati e la loro quantità e cliccare sul tasto rosso procedi all'acquisto
  7. Nella pagina fatturazione verificare i dati precompilati. Se si desidera la fattura selezionare richiedi fattura prima di compilare i dati anagrafici. Quindi cliccare sul tasto rosso procedi all'acquisto
  8. Nella pagina spedizione, selezionare o modificare l'indirizzo di consegna o aggiungere un nuovo indirizzo se desiderato altrimenti cliccare sul tasto rosso procedi all'acquisto
  9. Selezionare il metodo di pagamento desiderato quindi cliccare sul tasto rosso procedi all'acquist